SWISS Ionen SchmuckPRODUKTEKontakt/Messen usw.BeratungPortraitGedichte

Kokosblütenzucker

Energiewert: 16

Der Kokosblütenzucker wird aus den Blütenständen der Kokosnusspalme gewonnen, die auf der indonesischen Insel Java wachsen. Traditionsgemäß klettern die Bauern auf die Baumkronen und gewinnen den...

Der Kokosblütenzucker wird aus den Blütenständen der Kokosnusspalme gewonnen, die auf der indonesischen Insel Java wachsen. Traditionsgemäß klettern die Bauern auf die Baumkronen und gewinnen den Nektar aus den geöffneten Blüten.

Der Glycemic Index (GI) von Kokosblütenzucker ist ausgesprochen niedrig und somit ein alternatives Süßungsmittel für Diabetiker. Er führt den Körper gleichbleibend Energie zu. Schwankungen wie bei herkömmlichen Süßungsmitteln bleiben aus.

Kokosblütenzucker ist reich an Kalium, Magnesium, Zink und hat einen hohen Gehalt an Eisen. Ebenso ist der Gehalt an Vitamin B1, B2, B3, B6 und C bemerkenswert.

Seine hervorragende Löslichkeit in Wasser macht ihn vielseitig einsetzbar und ergänzt hervorragend Kakaoerzeugnisse mit seiner natürlichen Süße.

Einen unglaublich frischen Karamell Geschmack!!

Herkunft: Aus biologischem Anbau, Indonesien.



kokosszucker: gut für: Psyche, Stoffwechsel, Durchblutung, Mineral- und Vitaminmangel, Kreislaufsystem.

 

500gr

Sfr. 15.- / Euro (je nach Tageskurs)

BESTELLUNGEN
nehme ich gerne per Telefon oder per M@il entgegen
0041 (0)76 384 50 94
mail@MEINgesundSEIN.ch